Qué mejor manera de recibir al otoño con unos cupcakes, magdalenas, vamos, de frambuesas?, decoradas con butter cream y florecitas de glacé, eso sí, no aptas para dietas, pero que le vamos a hacer, un día es un día
Y ahora mi pregunta es, por qué nos empeñamos en usar el inglés, cuando el idioma español es tán rico, éstas son las magdalenas de toda la vida, solo con la variante del sabor, pero les llamamos "cupcakes", claro, asi es más fashion, no?, ahora en repostería todo es en inglés cuando antes era en francés, eso es más comprensible, más que nada por el origen de muchas recetas, creo que ya es hora de defender nuestro idioma, basta de butter cream, toping, icin, y un montón más........si......hoy me he levantado rebelde, se nota?
Se me olvidaba, me han quedado de vicio!!!!!!!!
Ummmmm Adriana que ricas !!! Se me hace la boca agua...
ResponderEliminarEs verdad son magdalenas de toda la vida, pero muy bien decoradas y me encanta que te hayas levantado guerrera.
Un beso
uhhh que pintaa! yo quiero aprender!!!! me busque por la red una receta y sobre todo! saber diferencias! porque es lo que tu dices, cuando te hablan de icing, frostring... suena todo a chino y no sabes de que es cada cosa. bueno el primer intento estubo rico pero el copito no existia jaja , salio muy licido y mas bien era una cobertura lisa jajajaja
ResponderEliminarFíjate, yo pensaba que los cupcakes eran otra cosa. Reivindiquemos nuestro rico idioma, tienes toda la razón. Por eso te digo que me encantan tus MAGDALENAS. Un día de estos las tengo que probar. (ñam, ñam). bss
ResponderEliminarMmmmm! Ñam, ñam! Qué apetecibles están! Disfruta de ellas!
ResponderEliminarBesitos Dulces (de frambuesa).
se ve riquiisimo, me gusta el interior de magdalena mmmm
ResponderEliminarbesos
kukymoet