Hoy os traigo una receta básica de bizcocho ó bizcochuelo, es básica, muy fácil de hacer, vale para hacer las tartas que se forran con fondan, para merienda, podéis hacerla del sabor que más os guste, si seguís los pasos os sale seguro, tener en cuenta que es un bizcocho seco, ya que no lleva ningún tipo de grasa, ( aceite, mantequilla, etc)
La cocina es mi pasión, no me gustaba jugar con muñecas, de hecho nunca me han gustado, que le vamos a hacer, una es así, pero me encantaba trastear en la cocina, recuerdo que con 10 años fui a aprender a cocinar, si con 10 años, y lo primero que hice fue espaguetis, pero amasados eeehhhhhh, con sus huevitos, harina.....mmmmm que ricos!!!!, y así comencé, para mí la cocina era y es un laboratorio, donde mezclar productos y dejar libre la imaginación
Bueno, hoy si que me he enrollado!!!!
Espero os guste esta receta
SED FELICES!!!
Será cuestión de ponerlo en práctica. Besos
ResponderEliminarsi a ver como nos sale bueno bueno
ResponderEliminar